当前位置:新闻公告 >> 学术动态 >> 正文 返回首页

讲座预告-送给知识产权专业毕业生的特别讲座

发布时间: 2020-05-29 14:57:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

讲座主题:知识产权法律分析思维导图

主讲人:宋红松

讲座时间:2020年6月7日(星期日)18:30-20:30

主办单位:烟台大学法学院,烟台大学知识产权研究中心

协办单位:烟台大学知识产权协会

 主讲人介绍:

宋红松,烟台大学法学院教授,博士生导师,国家知识产权专家库专家,澳大利亚昆士兰大学法学博士,日本知识产权研究所特邀研究员,美国德克萨斯A&M大学知识产权法律研究中心访问学者。

 会议ID:519 715 303。

 如果有机会,你还想再听一次法学院老师的课吗?毕业好像来得那么悄然无息,你发现貌似还没有听过宋红松老师的课,怎么就毕业了呀?三元论坛,你肯定还在留恋!为了少一个遗憾,那么来吧!离校前,去听宋红松老师的第一堂也是最后一堂“知识产权法律分析思维导图”课吧!

这是毕业前的最后一场讲座,无关综测,无关任务,只为赴一堂四年一次的毕业课,赴一场法学生的盛宴,赴一场与青春的约会。


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号