当前位置:新闻公告 >> 学校简讯 >> 正文 返回首页

各学院领导老师亲切看望慰问返校学生

发布时间: 2020-05-26 17:03:56   作者:各学院   来源: 新闻中心   浏览次数:

    春暖花开日,少年归来时。近日,烟台大学各学院陆续迎来了首批返校复学的研究生。为了帮助同学们调整好心态,尽快适应校园学习生活,各学院领导老师来到学生宿舍,亲切看望慰问返校学生,为他们送去关心和温暖。

 

    5月22日,经管学院党总支书记王者旭、院长宋岩、副书记赵卉妍前往学生宿舍看望学生。学院领导老师详细了解学生的住宿安排和目前返校学生的生活条件,与学生进行了亲切交谈,叮嘱学生严格遵守防疫期间校园的管理规定,增强个人的安全防护意识。化院党委书记段志国、副院长李庆忠、党委副书记胡大鹏前往学生公寓,慰问返校复学的学生。段志国代表学院全体教职员工对返校学生表示了欢迎,并叮嘱同学们一定要做好自我卫生防护。

 

    5月23日,马克思主义学院党总支书记王京强、副书记杜德省来到学生宿舍,为同学们送去了关怀和防疫礼包。王京强提醒同学们,返校后仍要重视健康问题,希望即将毕业的同学们在选择就业时拓宽思路,多渠道了解就业信息,力争以优异成绩向社会交出一份满意的答卷。生命科学学院院长邬旭然、党支部副书记李明月及研究生辅导员走访研究生宿舍。邬旭然强调,在党的坚强领导下,我们打赢了这场疫情防控阻击战。同学们要尽快收心,投入到科研学习中来。

 

    研究生卢玢文说道:“一进宿舍就看到一壶热水放在门口,在检测结果出来之前辅导员老师给我们送水送饭,院领导在第一时间来到寝室,关心询问我们返校途中的情况和在家状态,这让我有一种回家的感觉。”研究生王晨说:“感谢学校老师对我们无微不至的关怀,我们将更加珍惜来之不易的学习机会,更加努力学习,不辜负学校和老师的期望。”

 

    来稿时间:5月26日  审核:王者旭 胡大鹏 杜德省 李明月


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号