当前位置:新闻公告 >> 学校简讯 >> 正文 返回首页

计控学院党员先锋志愿服务队助力学生返校复学

发布时间: 2020-05-28 14:42:02   作者:路广财   来源: 计控学院   浏览次数:

    随着疫情防控形势持续好转,学校研究生和毕业年级学生陆续返校复学。为进一步落实防疫工作部署,全力保障学生安全开学返校,做好返校生服务工作,计算机与控制工程学院党总支组织成立党员先锋志愿服务队,充分发挥共产党员先锋模范作用,助力学生返校复学。

 

    学院对党员志愿者进行了严格培训,细化志愿者服务工作内容,编写志愿者工作流程明白纸。在保障志愿者自身安全的前提下,做好返校学生信息对接、宿舍安排、订餐送水、发放“健康包”、温馨提示等工作。同时,学院党总支严格把关,按照学校部署,认真落实学生日检、缺勤登记追踪等制度,为学院常态化疫情防控条件下的安全稳定工作保驾护航。

 

    学院党员志愿者不畏艰险,牢固树立“我是党员我先上”的政治自觉,勇做校园疫情防控的参与者、排头兵,积极投身校园疫情防控和志愿服务工作的第一线,充分展现了党员“走在前列、担当作为”的精神风貌和使命担当。

 

    来稿时间:5月28日  审核:秦月红


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号