当前位置:新闻公告 >> 学校简讯 >> 正文 返回首页

经管学院召开2020届团学组织新老干部交流会

发布时间: 2020-09-15 17:04:38   作者:高珊   来源: 经济管理学院   浏览次数:

    为了更好地开展学院团学工作,充分调动学生干部工作的积极性、主动性、创造性,做好新老学生干部工作衔接,烟台大学经管学院于9月14日在文科馆232召开团学组织新老干部交流会。院党总支副书记赵卉妍、团委书记王学禹及全体辅导员老师出席会议,2019届、2020届学院学生团委、学生会干部代表参加座谈会。

 

    会议伊始,2019届学生会主席顾延硕,院团委副书记纪波,学生会副主席吕天奇、田新雷及各中心主任依次进行发言。他们表达了对学校学院精心培养的感激和在团学组织平台锻炼的感谢,分享了在学生工作中的经验与收获,鼓励新一届学生干部要切实注重自身建设、积极服务同学、加强改革创新,充分发挥学生干部“领头羊”的作用。2020届学生会主席许佳廷、学生团委副书记孙楠进行表态发言。他们表示要在继承上一届团学组织优良传统的基础上,彰显新一届学生干部的良好风貌,用实际行动书写2020届团学组织新辉煌。随后,赵卉妍对会议进行总结讲话,并对新一届团学干部提出了三点期望。一是要开拓工作思路,创新工作路径,通过打造“线上+线下”模式多渠道开展工作;二是要始终秉持全心全意为学生服务的宗旨,想同学之所想、急同学之所急,要做学生友,不做“学生官”;三是要充分把握在校期间锻炼提升的机会,为今后的学习和工作积累经验、打下基础。会议在温馨活跃的氛围中结束。

 

    此次交流会为新老学生干部提供了一个充分学习、交流、沟通的平台,不仅使新的团学骨干增强了工作的热情和信心,也为今后学院团学工作的顺利开展奠定了良好的基础。

    来稿时间:9月15日    审核:赵卉妍

                   


校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  邮编:264005  管理员信箱
鲁ICP备05002387号-3  鲁公网安备 37061302000289号