十院联合举办春季校园招聘会
作者:药学院     日期:2024-04-28     来源:各学院

【本站讯】为落实“稳就业”“保就业”工作部署,搭建毕业生和企业双向选择平台,全力促进2024届毕业生高质量充分就业,4月27日,由学校就业指导中心主办,文学与新闻传播学院、经济管理学院、音乐舞蹈学院、数学与信息科学学院、药学院、土木工程学院、环境与材料工程学院、建筑学院、核装备与核工程学院、体育学院十个学院联合承办的“春风送岗·职梦扬帆”2024届毕业生春季校园招聘会在千米文化艺术长廊举行。

此次招聘会吸引了来自山东省内外的90余家用人单位参加,为毕业生提供优质岗位2000余个。岗位涉及经管、材料、建筑、土木、药学等诸多领域,类型涵盖面广,满足毕业生多元化的求职需求。现场还设置了大学生应征入伍和西部计划宣传区,工作人员为毕业生提供政策讲解和咨询服务。

招聘会现场,各学院党政领导班子与用人单位热情交谈,积极了解用人需求,并向毕业生询问其就业意向与求职进展。毕业生们积极投递简历,并就应聘要求、薪资待遇、发展空间等方面与用人单位交流。部分毕业生在现场与用人单位达成初步就业意向。招聘会还吸引了众多非毕业年级学生到场,提前了解当前就业形势和企业招聘需求,学习积累求职经验,为接下来的职业规划和求职就业打下良好基础。会场外,部分用人单位进行了专场宣讲和面试。

来稿时间:4月28日      审核:赵显伟      责任编辑:孙艳