媒体观烟大 首页  >  烟大新闻  >  媒体观烟大  >  正文

烟大环保文化节明天开幕
作者:陈莹     日期:2015-03-18     来源:齐鲁晚报     阅读:
    本报3月16日讯(记者 陈莹) 为期13天的“烟台大学第七届环保文化节”将在18日拉开帷幕。此次活动以“积攒绿色,储蓄生命”为主题,包含环保志愿者招募、环保文化节启动仪式暨“生态风、森林韵”、“远离霾伏、共享蓝天”、地球一小时和环保SHOW等主题活动。

在环保文化节上,关注雾霾的活动将成为一个亮点。据悉,“远离霾伏、共享蓝天”主题活动将在23日举行,烟台大学的志愿者将与烟台大学附属小学的师生们手拉手。志愿者们将自己制作的环保宣传彩页发放给小学生,并由主讲人向小学生们讲授环保知识。