校园文化 首页  >  烟大文化  >  校园文化  >  正文

第三届“光核环”联合运动会举办
作者:刘珅砚     日期:2021-03-30     来源:核装备与核工程学院     阅读:

【本站讯】3月28日,由烟台大学核装备与核工程学院、光电信息科学技术学院、环境与材料工程学院联合举办的第三届“光核环”联合运动会在学校体育场举行。三个学院党政领导及师生代表出席了运动会开幕式。

运动会在雄壮的国歌声中拉开序幕,核学院党总支书记张波在致辞中表示,“光核环”联合运动会以强健学生体魄、完善学生人格、弘扬体育精神为目的,受新冠肺炎疫情影响,本届“光核环”运动会尤显珍贵。希望全体运动员能够展现积极向上、奋发进取的精神风貌,发扬勇于拼搏、乐于协作的体育精神,体现团队运动风采。

“光核环”运动会会旗入场后,裁判员代表与运动员代表庄严宣誓,核学院院长刘仲礼宣布第三届“光核环”联合运动会正式开始。本届运动会除设立100米、400米、800米等常规田径项目外,还有五人六足、趣味投篮、拔河等趣味运动。场内运动员们挥洒汗水,场外阵阵呐喊助威声将气氛推向高潮,经过一天的激烈角逐,本次运动会所有比赛项目圆满完成。

闭幕式上,核学院组织员吕永高宣布比赛成绩。光电学院党总支副书记郭金玲向裁判员、运动员、全体同学表示衷心感谢,向获奖的集体和个人表示祝贺。她表示光电学院将积极做好第四届“光核环”运动会准备工作,希望同学们将赛场上展现出来的自信从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习和生活中,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神。

来稿时间:3月30日 审核:张波