校园文化 首页  >  烟大文化  >  校园文化  >  正文

学校举行第十四届环保文化节闭幕式暨2023年“服务黄河流域生态保护和高质量发展”社会实践启动仪式
作者:王安然     日期:2023-06-15     来源:环境与材料工程学院

【本站讯】6月14日,由烟台大学环境与材料工程学院团委承办的“黄河情 绿色梦”学校第十四届环保文化节闭幕式暨2023年“服务黄河流域生态保护和高质量发展”社会实践启动仪式在韶乐厅举行。校团委、环境与材料工程学院主要负责人,各学院团委老师及暑期社会实践立项队伍指导老师和学生参加活动。

校团委书记张岩在致辞中充分肯定了本届环保文化节的活动成果。他表示,环保文化节是学校落实“三全育人”的有效载体,是思想政治教育成果的一次集中展示。其中,黄河主题节目展演环节蕴含着美育价值,提升了工科大学生审美和人文素养。他鼓励青年学生在暑假开展理论普及宣讲、进行发展成就观察、投身乡村振兴建设,用火热的青春实践助力黄河流域生态保护和高质量发展。

随后,校团委书记张岩,环境与材料工程学院党委书记杨乃军、党委副书记陈颖为本届活动中涌现出来的先进集体和个人颁奖。杨乃军宣布2023年“服务黄河流域生态保护和高质量发展”社会实践启动。张岩和杨乃军共同为社会实践队伍代表授旗。学生代表、“黄河情 华夏梦”社会实践队叶登峰同学发言。

活动最后,各学院合唱团为大家献上了一场黄河主题音乐盛宴。

来稿时间:6月15日   审核:杨乃军   责任编辑:陈静