学校召开2020年第20次校长办公会
作者:李瑞     日期:2020-12-14     来源:学校办公室

12月9日上午,烟台大学校长郭善利主持召开了2020年第20次校长办公会,研究了签订有关校企合作协议、人才引进等事宜。校领导孙祥斌、宋中民、周胜良、王强、李合亮、毕可志,学校办公室主任孙云茂出席会议。

会议审议通过《烟台大学山东宝雅新能源汽车股份有限公司战略合作协议》《烟台大学中集海洋工程研究院有限公司战略合作协议》,同意烟台大学海洋工程研究所更名为烟台大学海洋工程产业技术研究院。

会议研究并原则同意了经济管理学院等单位拟引进人才有关情况。研究确定了精准材料高等研究院以拔尖人才层次引进的人员聘期目标等问题。

经评审,会议决定授予法学院毛海利等183名教师第四届“烟台大学教学质量奖”。

会议原则通过人事处关于聘期期满考核情况的报告。会议强调,人事处要严格执行聘用合同,并做好考核结果校内公示工作,进一步加强引进人才的聘期过程管理,确保发挥应有作用。

根据工作需要,会议研究同意调整药学国家级实验教学示范中心(烟台大学)主任、副主任人选。同意调整烟台大学国有资产管理领导小组、烟台大学招标委员会、烟台大学政府采购工作领导小组、国家级实验教学示范中心建设和运行管理委员会、烟台大学实验室安全工作委员会组成人员。

会议还就国家重点人才项目入选者待遇、图书馆物业服务评价、资产报废、调整大学英语四六级监考费发放标准、家庭经济困难学生学费减免等事宜进行了研究。

学校办公室、校纪委、社科(科技)处、服务地方办公室、学生工作处、财务处、资产与实验室管理处、图书馆、人事处、教务处、研究生处、化学化工学院、精准材料高等研究院、国际教育交流学院等有关单位负责同志参加会议。

来稿时间:12月14日      审核:孙云茂