学校多个党组织和多名党员受到省市表彰
作者:陈雷     日期:2021-07-07     来源:党委组织部

【本站讯】在庆祝中国共产党成立100周年之际,烟台大学4个党组织、4名党员和2名党务工作者受到省委、省委教育工委和市委表彰。化学化工学院党委被授予“山东省先进基层党组织”称号,环境与材料工程学院党委被授予“山东省教育系统先进基层党组织”称号,数学与信息科学学院党总支和校医院党支部被授予“烟台市先进基层党组织”称号;药学院范华英、外国语学院徐晓艳两位老师被授予“山东省教育系统优秀共产党员”称号,机电汽车工程学院张磊、党委学工部刘晓婷两位老师被授予“烟台市优秀共产党员”称号;学校办公室主任孙云茂、化学化工学院党委书记段志国两位同志分别被授予“山东省教育系统优秀党务工作者”称号和“烟台市优秀党务工作者”称号。

近年来,全校各级党组织和广大党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心,服务大局,认真落实全面从严治党要求,扎实开展党建思政引领工程,强化思想政治建设,实施对标争先计划和先锋示范计划,规范党员教育管理,提升基层党组织组织力,基层党建工作标准化规范化水平不断提升。全校各级党组织和广大共产党员、党务工作者将以受表彰的先进典型为榜样,学习他们信念坚定、甘于奉献的意志品质,敢于担当、锐意进取的工作作风和严于律己、清正廉洁的道德操守,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和学校党委要求上来,努力践行党员宗旨,弘扬担当精神,以更加坚定的党性、更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加优良的作风、更加过硬的本领,团结带领广大师生员工脚踏实地,建功立业,为建设特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

来稿时间:7月7日      审核:王泽光      责任编辑:孙艳