学校党委常委会召开会议深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神
作者:马春富     日期:2021-12-30     来源:学校办公室     阅读:

【本站讯】12月28日下午,党委书记张殿臣主持召开烟台大学党委常委会会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记系统阐述了新时代党的宗教工作的新理念新思想新战略,明确了坚持我国宗教中国化方向、做好新时代党的宗教工作的指导思想、战略目标、重点任务和政策举措。习近平总书记的重要讲话,为我们做好新时代党的宗教工作指明了前进方向、提供了根本遵循。会议强调,全校各级党组织要完整准确全面领会和贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策,坚持党的宗教工作基本方针,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,准确把握沿海城市的特点,立足学校工作实际,持续提高宗教工作水平。

会议深入学习贯彻习近平总书记对全党党史学习教育的重要指示精神。会议要求学校各级党组织把学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,与党的十九届六中全会、“七一”重要讲话精神和习近平总书记关于党史的重要论述贯通起来,全面学习领会、扎实推动落实。会议强调,学校各级党组织要巩固拓展党史学习教育成果,完善党史学习教育常态化长效化的机制,持续推动学校事业改革发展。

会议听取并讨论人事处关于学校2021年度专业技术职务评价工作的汇报,原则确定工作思路、名额分配、时间安排等有关事宜,要求人事处按照会议精神完善工作方案,抓好落实。会议指出,职称评审工作是涉及教职工切身利益的一项重要工作,各有关单位必须高度重视、精心组织、妥善推进,确保工作成效。

会议还研究了其他事宜。

党委常委段培永、孙祥斌、宋中民、周胜良、郝曙光、毕可志、王泽光、于秀国出席。

来稿时间:12月30日      审核:孙云茂      责任编辑:孙艳