党委书记张殿臣与新任正处级干部进行任前谈话
作者:胥文政     日期:2022-01-14     来源:党委组织部     阅读:

【本站讯】1月13日上午,党委书记张殿臣与学校新任正处级干部进行任前谈话,党委常委、纪委书记周胜良进行廉政谈话。

张殿臣指出,领导干部要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在践行“两个维护”上当好表率。要厘清思路谋发展,坚持系统观念,聚焦高水平大学建设,发挥优势、突出特色,在推动高质量发展上当好表率。要践行宗旨办实事,大力倡树“严、真、细、实、快”工作作风,善于运用改革思维和创新举措破解师生关注的难点重点问题,在为师生服务上当好表率。要实干担当善作为,坚持问题和目标导向,注重依规办事、求真务实,在改进方式方法上当好表率。要严以律己转作风,时刻绷紧纪律这根弦,切实增强规矩意识,认真贯彻执行民主集中制,在团结干事创业上当好表率。张殿臣希望大家以此为新的起点,不负众望、不负重托,开拓进取、奋发有为,为学校高质量发展和高水平大学建设作出新的更大的贡献。

周胜良进行了任职廉政谈话,要求新任干部要讲规矩守纪律,筑牢纪律底线,严格廉洁自律,严格照章办事,自觉接受组织和群众的监督,做清正廉洁的好干部。

来稿时间:1月14日      审核:王泽光      责任编辑:孙艳