学校召开军训工作部署会
作者:刘希斌     日期:2014-09-09     来源:学生工作处
    9月7日下午,学校在逸夫馆报告厅召开2014年军训工作部署会。军训领导小组组长副校长孙祥斌、纪委书记张伟出席,军训团各小组成员、各学院教导员、指导员和全体承训国防生教官参加了会议。会议由张伟主持。
    会上,军训团副团长、后备军官学院院长杨开春宣读了军训团编制组成人员名单;军训团政委、学生工作处处长于秀国介绍了军训方案。副校长孙祥斌强调,军训涉及到的各个部门要提高认识,各司其职,密切配合,确保各项工作按计划进行;承训教官要严格要求、科学训练,正确处理训练过程中出现的各种问题;各学院要做好后勤保障,做好学生的思想工作,利用军训这段时间深入学生中间了解学生、关心学生,为以后的工作打下基础。
    会后,各学院教导员、指导员与相应军训教官进行了工作对接,对下一步具体工作细节进行了深入交流。