滨州职业学院来校交流
作者:党委(学校)办公室(摄影:孔洁)     日期:2024-04-08     来源:党委(学校)办公室

【本站讯】4月3日上午,滨州职业学院党委书记刘荩一、副院长李明月一行来校调研。党委书记张殿臣,党委常委、副校长冯素玲参加会见并进行座谈交流。

张殿臣介绍了学校办学历程和教育教学、科学研究、师资队伍建设、八角湾校区建设等工作情况。他表示,滨州职业学院近年来抢抓机遇,强化办学特色,“双高”建设卓有成效。刘荩一介绍了滨州职业学院教育教学等各项工作情况,回忆了在烟台大学求学期间的点点滴滴,对学校近年来各项事业发展所取得的成绩给予高度评价。双方围绕提高人才培养质量、推进事业高质量发展等事宜进行深入交流,并一致表示将持续加强合作交流,积极为服务经济社会发展贡献力量。

会后,刘荩一一行参观了学校校史展厅、土木工程学院实验室。

来稿时间:4月8日      审核:朱兴      责任编辑:孙艳