第十四届全国大学生市场调查与分析大赛(研究生组)山东赛区决赛在我校举办
作者:赵桂芳     日期:2024-04-21     来源:经济管理学院     阅读:

【本站讯】4月20日,由中国商业统计学会主办、烟台大学承办的“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛(研究生组)山东赛区选拔赛落下帷幕。

选拔赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛阶段共收集到来自省内22所高校、127支队伍的作品,经过选拔,来自11所高校的24支队伍参加本次决赛,角逐晋级名额。

决赛分为报告陈述展示和答辩两个环节。各参赛团队从调研选题确定、方案设计、调查实施等方面对参赛作品进行讲解。评委老师对参赛作品进行点评,指出各参赛作品在调查方法应用、建模操作等方面存在的问题与改进意见,同时也肯定了学生们围绕社会热点选题展开市场调查分析的意识。经过角逐,来自7所高校的7支队伍成功晋级国赛。

研究生处处长姜付义、山东建筑大学理学院副院长赵庆利、山东工商学院统计学院党总支副书记魏振波、决赛裁判长王燕教授以及省内各高校的指导教师和参赛选手代表参加比赛开幕式。

来稿时间:4月21日      审核:张广毅      责任编辑:孙艳