财务处获中国教育会计学会表彰
作者:财务处     日期:2024-04-23     来源:财务处     阅读:

【本站讯】近日,中国教育会计学会下发《关于表彰2023年度先进会员单位及先进个人的通知》,我校财务处获评“先进会员单位”,财务处石岩获评“先进个人”。

近年来,财务处以支持学校事业发展和服务师生为中心,紧紧围绕学校中心工作,认真贯彻落实国家财经政策,加强理论学习和业务锻炼,始终坚持“管理、服务、发展”的定位,突破重点任务、完善体制机制、强化预算绩效、筹措办学资金、建设智慧财务,充分发挥财务管理职能和导向作用,以实际行动助力学校各项事业高质量发展。

来稿时间:4月23日      审核:杨众晖      责任编辑:孙艳