校领导现场督导学校文明城市创建工作
作者:庞磊     日期:2020-08-26     来源:党委宣传部

8月20日,烟台大学党委副书记张殿臣、副校长王强,与学校办公室、党委宣传部、财务处、保卫处、后勤管理处等部门负责人实地走访烟台大学校园教学与生活区,就烟台市创建第六届全国文明城市和文明校园建设有关问题进行现场办公。

张殿臣、王强一行在学校东门、南门、西南门、西北门实地察看周边环境,到教学楼等地了解室内环境卫生与文明宣传标识设置情况,在家属区就做好小广告整治和临海路临街房屋庭院规范提出具体要求,在巡视校园途中就发现的垃圾堆放、垃圾桶破损、旧物闲置、建筑材料摆放等问题提出整改意见。

张殿臣指出,当前烟台市正奋力争创全国文明城市“六连冠”,先后3次到学校检查创建工作,并反馈了有关问题和整改建议。学校各有关单位要高度重视,积极配合做好相关工作,以高标准认真落实有关要求,为迎接新学期开学给广大师生营造整洁有序、文明优美的校园环境,同时也为烟台市的文明城市创建作出应有贡献。

来稿时间:8月26日 审核:亓健生