聊城大学来校考察交流
作者:范俊卿     日期:2020-11-18     来源:学校办公室

11月17日上午,聊城大学党委常委、副校长李兆俊一行到烟台大学考察交流。校领导郭善利、郝曙光会见李兆俊一行,学校办公室、教务处、社科(科技)处、人事处、发展规划与学科建设处、服务地方办公室等有关部门负责人参加座谈。

双方围绕贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》、二级单位绩效考核、高层次人才队伍建设、绩效工资改革、岗位竞聘以及教学、科研、服务社会、创新创业等有关工作开展了深入探讨。双方一致表示将进一步加强交流,深化合作,深刻把握高等教育发展大势,加快推进学校事业高质量发展。

来稿时间:11月18日      审核:孙云茂