法学院全员参与抓实抓好就业工作
作者:孙世玉     日期:2021-03-15     来源:法学院

【本站讯】为深入贯彻落实学校做好毕业生就业工作的有关要求,烟台大学法学院提前谋划,重点突破,形成了院领导统筹、辅导员推进、专业老师参与的全员工作模式,助力毕业生更充分就业。

考研助力常在线。一是为做好研究生考试复试指导工作,3月10日,学院邀请朱玲玲副教授开展《调剂复试在眼前,成功秘笈玲姐谈》考研复试专题讲座,“一直播”直播平台进行了同步直播,针对考研复试、调剂等相关问题进行了深入解析。二是开辟考研线上复试专用教室。学院为方便学生参加线上复试,特在法律图书馆中设立考研复试专用教室,目前已有部分考生预约使用。

岗位开拓不断线。线上线下相结合,广泛开拓就业岗位,学院依托“烟台大学法学院”微信号积极开拓网络求职平台,不间断地提供信息服务,帮助学生随时获取就业知识和岗位信息。同时,学院将于4月20日、21日召开线下专场招聘会,为毕业生提供更多优质企业、心仪岗位。

法学院始终以品质就业服务为支撑,精准施策、多方发力,助力毕业生高质量就业。

来稿时间:3月15日 审核:罗秀秀