土木工程学院深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者:王加男     日期:2021-12-16     来源:土木工程学院

【本站讯】12月15日下午,烟台大学土木工程学院邀请学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员郭冬梅老师为学院全体学工老师和学生党员干部群体作《以史为鉴、开创未来,不负明天、成就梦想》专题报告。

郭冬梅从全会的重要意义、《决议》构成及特点、党的百年奋斗重大成就、贯彻全会精神进行了系统阐述和深刻讲解。郭冬梅表示,作为高校辅导员、学生党员和学生骨干,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本次专题报告是学院深入学习贯彻党的十九届六中全会精神对象化、分众化、互动化宣讲活动之一。下一步,学院将把党的十九届六中全会的宣讲与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与正在开展的党史学习教育相结合,统筹谋划,一体推进,做到两不误、两促进。

来稿时间:12月16日   审核:李军  责任编辑:陈静