校园动态 首页  >  烟大新闻  >  校园动态  >  正文

化学化工学院举办企业招聘宣讲会
作者:张成友     日期:2021-12-29     来源:化学化工学院     阅读:

【本站讯】12月28日,烟台大学化学化工学院于弘毅厅举办毕业生年级大会暨人才政策和企业招聘宣讲会。万华化学集团、金正环保、东营富海集团相关负责人,学院相关负责人,学院化学、化工、高分子教研室主任,学院18级本科生和19级研究生参加。会议由学院团委老师张成友主持。

本次招聘宣讲会邀请烟台市开发区业达集团相关工作人员宣讲人才招聘政策,万华化学集团、金正环保、东营福海集团三家企业受邀进行企业招聘宣讲。此次招聘面向相关专业600余名优秀毕业生,提供了化学化工、材料科学、医药制造、质量检测、工艺运行、化工操作等多个岗位。招聘会现场,毕业生共投出简历108份,企业根据岗位招聘情况对应聘毕业生进行面试。在前期宣讲会筹备过程中,学院根据企业资质、招聘岗位、薪资待遇及与专业匹配度等对相关企业进行筛选,并通过线上线下多种渠道广泛宣传,为毕业生提供更全面的行业信息与岗位资讯。

参加应聘的化院毕业生仉辰说:“通过参加此次招聘会,我了解到烟台市及相关企业的人才和就业政策,了解到心仪企业的岗位和招聘信息,提高了毕业生们求职的效率,消除了对就业的恐慌,非常感谢学校和学院对我们求职就业给予的帮助与支持。”

来稿时间:12月29日   审核:胡大鹏   责任编辑:陈静