后勤党委举行退休职工荣休仪式
作者:刘向东     日期:2022-01-24     来源:后勤党委     阅读:

【本站讯】为继承和弘扬烟大后勤人默默无闻的实干精神、主人翁精神和工匠精神,提升退休职工的荣誉感和仪式感,1月21日,烟台大学后勤党委在专家公寓六楼会议室为2021年度退休的十名职工举行了一场热烈又温情的荣休仪式,后勤党委相关负责人参加。

后勤党委书记在致辞中感谢老同志们多年来为学校后勤事业发展做出的贡献,前人栽树后人乘凉,正是各位老同志默默无闻地付出,甘做老黄牛、孺子牛、拓荒牛,后勤才有今天的勃勃生机。各位老同志对待工作兢兢业业、任劳任怨,展现出“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的后勤精神,是所有在岗职工学习的榜样。衷心希望各位老同志退休后永葆后勤人的初心本色,退休不褪色、退休不退岗、退休不退家,并尽快适应新的生活环境,把自己的生活安排得井井有条、丰富多彩。

随后,与会领导为每一位退休职工颁发了荣退奖章和纪念品。参加荣休仪式的退休职工和各中心代表畅所欲言,共忆一起奋斗的岁月,共话后勤发展的点滴。说不完的暖心话、道不尽的离别情,现场洋溢着和谐、幸福、欢乐的氛围。

会议强调,退休是人生重要的一步,感谢大家多年来为后勤事业默默奉献和辛勤付出。每一名荣休职工都是学校后勤事业发展的亲历者、建设者和贡献者,希望今后能一如既往地支持学校建设、关注学校发展。

来稿时间:1月24日    审核:曲峰    责任编辑:陈静