铆足干劲 积极作为 计控学院传达学习2022年学校工作研讨会精神
作者:王莹洁     日期:2022-02-26     来源:计算机与控制工程学院

【本站讯】春回大地万象更新,踔厉奋发再启新程。乘着2022年学校工作研讨会的春风,烟台大学计算机与控制工程学院通过多种形式传达学习研讨会精神,凝聚共识,群策群力,共谋发展。

近日以来,参加研讨会的学院班子成员深入各系和党支部,传达研讨会精神,聚焦学校高水平大学建设,组织教职工和党员围绕党建思政、教学科研、学科建设等方面开展交流讨论。2月26日,学院召开全体教职工会议集体学习研讨会精神。会上,院长童向荣传达了研讨会上学校领导讲话精神和各部门主旨发言的要点。童向荣指出,工作研讨会为学校今年的工作指明了方向,提出了要求,2022年是学校深入实施“十四五”规划、加快高水平大学建设步伐的关键一年,我们要聚焦学校中心工作,立足实际,大力弘扬严、真、细、实、快的工作作风,确保学院各项工作取得实效,推进学校和学院事业高质量发展。

会后,老师们纷纷表示,学校工作研讨会主题鲜明、务实高效,为今年的工作明确了重点,指明了方向。我们正处于学校和学院高速发展阶段,既有压力,又是机遇,需要铆足干劲,积极作为,在2022年实现新突破,为学校高水平大学建设贡献力量。

来稿时间:2月26日   审核:段昕  责任编辑:孔田田