三峡大学理学院郑胜一行来访我校数学与信息科学学院
作者:张晔     日期:2022-07-20     来源:数学与信息科学学院     阅读:

【本站讯】7月16日,三峡大学理学院院长郑胜一行4人来访我校数学与信息科学学院调研交流。烟台大学数学与信息科学学院党总支书记张寅晗、院长杨玉军热情接待来宾,副院长陈传军、孙丰云等陪同座谈。

座谈会上,陈传军介绍了我校数学学院的学科建设、科研现状、师资队伍、人才培养等情况,孙丰云重点介绍了我校数学学院本科人才培养、实验、实践教学开展情况。郑胜结合三峡大学理学院的办学优势,详细介绍了三峡大学理学院的科研、人才队伍、学科发展等情况。双方特别针对各自的专业办学定位、学科发展、人才培养模式、课程建设、学生就业等具体问题进行了深入、广泛的交流。

此次来访为我校数学学院和三峡大学理学院提供了相互学习的机会,对于两校数学学科建设发展搭建了良好的合作交流平台,双方表示今后将进一步加强交流、优势互补,提高数学学科的建设水平。

来稿时间:7月19日           审核:张寅晗          责任编辑:孔田田