校园动态 首页  >  烟大新闻  >  校园动态  >  正文

人事处传达学习学校2023年工作研讨会精神
作者:余志鹏     日期:2023-02-18     来源:人事处

【本站讯】2月17日,烟台大学人事处召开全体工作人员会议,传达学习学校2023年工作研讨会精神,部署年度重点工作。

会议传达校党委书记张殿臣在学校2023年工作研讨会上的讲话精神和党委副书记、校长段培永关于做好2023年重点工作的部署,要求人事处全体工作人员学深悟透工作研讨会精神,对标学校对高层次人才引育、师资队伍建设工作的具体要求,立足本职岗位,切实提高站位,主动担当作为,扎实推动学校重点任务落地落实。

会议围绕“持续建设区域人才高地”“着力打造高素质人才队伍”“全面激发教职工活力”三项年度重点工作进行专题研讨交流和部署安排。与会人员一致表示,2023年要进一步锚定目标、锐意进取、聚势谋远,聚焦新时代高水平大学学科建设新突破的目标,在强化人事人才工作高质量发展、高站位落实上走在前求突破;要进一步解放思想、把握大势、抢抓机遇,聚焦全面实现教师队伍提质增效,在主动融入省人才集聚雁阵格局、持续打造区域人才高地开新局求突破;要进一步凝聚共识、埋头苦干、加压奋进,聚焦人才“引育用留”全链条,在搭建教职工赋能平台、打造高素质师资队伍强特色求突破;要进一步改革创新、担当作为、挖潜增效,聚焦服务效能提升,在优化绩效分配体系、全面激发教职员工活力扬优势求突破,以更加出色的成绩为学校高质量发展和高水平大学学科建设做出新贡献。

来稿时间:2月18日    审核:成强    责任编辑:陈静