校园动态 首页  >  烟大新闻  >  校园动态  >  正文

马克思主义学院一行访企拓岗促就业
作者:张琳     日期:2023-05-24     来源:马克思主义学院

【本站讯】为进一步促进毕业生更高质量就业,5月24日,烟台大学马克思主义学院党政领导一行赴烟台科技学院访企拓岗促就业。

马克思主义学院相关负责人详细介绍了学院发展历史、师资队伍、专业设置、人才培养等方面的情况。烟台科技学院校长、党委副书记马红坤介绍了学校发展、专业设置、学科建设、学生培养、人才招聘、新入职教师待遇以及职业发展情况。双方表示将在学生就业、科学研究、实践活动等方面开展多领域、深层次的交流合作,为学院毕业生开拓就业岗位,提供就业机会。

就业是最大的民生工程、根基工程。马克思主义学院先后召开党政联席会、研究生导师会传达学校毕业生就业工作推进会精神,并开展西部计划宣讲会、就业经验分享活动等,以多种形式促进毕业生就业,着力构筑学院高质量就业育人工作长效机制。

来稿时间:5月24日   审核:杜德省   责任编辑:陈静