校园动态 首页  >  烟大新闻  >  校园动态  >  正文

化学化工学院举办离退休教职工参观八角湾校区活动
作者:化学化工学院     日期:2023-10-24     来源:化学化工学院

【本站讯】为加强离退休教职工对八角湾校区的了解,增进新老教职工之间的交流,征求老教职工对学院发展的意见和建议,丰富教职工业余文化生活,化学化工学院于10月22日举办离退休教职工参观八角湾校区活动。

在八角湾校区,离退休教职工参与了学院秋季师生运动会,体验了学院专门为离退休老师们设置的各式趣味运动项目。随后,学院领导陪同离退休教师参观学院,并在会议室进行座谈,畅叙心中感悟。“时光如梭,看到新校区也坐落在海边,感觉有些恍惚,仿佛穿越回了三十多年前自己刚到烟台大学报到时的情景。不过现在的条件,那可真是好太多了!”周志才老师感慨地表示。宗祥荣老师说:“看到新化学馆里一间间宽敞明亮的实验室,一套套更加先进的实验设备,不禁回忆起了当年师生一同挪抬、亲手拼装试验台和设备的场景。希望这种真纯朴实、自力更生、艰苦奋斗的精神能够传承下去。”

座谈会上,学院党委林立成书记代表学院全体在职教职员工,真诚希望老教师们多为学校和学院发展出谋划策、贡献力量。

来稿时间:10月23日      审核:林立成      责任编辑:孙艳 周媛媛