学习宣传贯彻党的二十大精神专题 首页  >  学习宣传贯彻党的二十大精神专题  >  正文

副校长王强深入基层党支部宣讲党的二十大精神
作者:侯建海     日期:2022-12-02     来源:化学化工学院     阅读:

【本站讯】12月1日下午,烟台大学党的二十大精神宣讲团成员、党委常委、副校长王强面向化院教工应化第一党支部和教工高分子支部,宣讲党的二十大精神。学院党委书记段志国主持宣讲会。

王强围绕党的二十大的主题、主要成果,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,马克思主义中国化时代化,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家的目标任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,应对风险挑战,学习贯彻党的二十大精神、持续推进学校高质量发展等8个方面进行了全面系统的宣讲。

王强强调,要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,持续推进党的二十大精神的深入学习,抓好党的二十大精神的贯彻落实,将党的二十大精神的学习宣传贯彻与加快推进学校高质量发展相结合,切实推动学院高速发展。

段志国在主持会议时表示,化院各级党团组织已经在校党委的领导下,掀起了学习贯彻党的二十大精神的热潮。各教工党支部要结合教书育人使命,带着学生一起学习;要结合党员先锋模范作用的发挥,往实处学,要结合学校、学院高质量发展的需要,往细处学,要结合烟威地区经济社会发展,往大处学。

下一步,化院党委书记、院长将为全院教职工、学生二级党团校上专题党课4次,各级师生党团组织将开展形式多样、内容丰富的主题活动,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。

来稿时间:12月2日     审核:段志国     责任编辑:陈静