学习宣传贯彻党的二十大精神专题 首页  >  学习宣传贯彻党的二十大精神专题  >  正文

副校长孙祥斌深入基层党支部宣讲党的二十大精神
作者:孙世玉     日期:2022-12-07     来源:校工会     阅读:

【本站讯】12月2日下午,烟台大学党的二十大精神宣讲团成员、党委常委、副校长孙祥斌到所在的机关校工会党支部宣讲党的二十大精神。支部书记何世新主持宣讲会。

孙祥斌从党的二十大重大深远的历史意义、党的二十大主题中蕴含的丰富内涵、全面深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论等方面作了系统宣讲和深入阐释。孙祥斌强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,工会、妇委会要继续认真贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,按照党的二十大报告中强调的要“深化工会、共青团、妇联等群团组织改革和建设,有效发挥桥梁纽带作用”的新要求新部署,稳步夯实组织基础,持续提升履职水平,不断凝聚发展力量,把让群众满意作为工会工作的落脚点,不断增强政治性、先进性、群众性,切实当好我校教职员工的娘家人、贴心人,为奋力谱写新时代学校高质量发展新篇章做贡献。

会上,支部党员反响热烈,纷纷表示,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,发挥工会、妇委会桥梁纽带作用,团结带领我校教职员工听党话,跟党走,为学校高质量发展贡献力量。

来稿时间:12月7日    审核:何世新    责任编辑:陈静