社科动态 首页  >  学术科研  >  社科动态  >  正文

平台简讯:中华民族共同体研究院学习“民族学学科优化调整工作推进会”会议精神
作者:中华民族共同体研究院     日期:2024-05-20     来源:马克思主义学院

5月14日,国务院学位委员会在中央民族大学召开了“民族学学科优化调整工作推进会”,烟台大学副校长王洪波教授和马克思主义学院杨志娟教授参加会议。

5月16日上午,中华民族共同体研究院召开了“民族学学科优化调整工作推进会”会议精神传达和学习会议,民族学相关教师代表出席会议。

杨志娟教授传达了国务院学位委员会“民族学学科优化调整工作推进会”会议精神,并对具体内容进行了详细解读。与会教师们就相关议题展开了深入的讨论。

最后,杨教授号召研究院全体成员积极投入到学科优化调整工作中,要求大家提高政治站位,增强责任意识,团结协作,共同努力,为民族学学科的发展贡献力量。

来稿时间:5月20日 审核:刘志国 责任编辑:张戈