法学院举办2024届毕业生校园专场招聘会
作者:曹鹤腾     日期:2024-04-26     来源:法学院     阅读:

【本站讯】为促进毕业生高质量充分就业,4月25日,法学院举办2024届毕业生校园专场招聘会,搭建与用人单位交流的桥梁,助力毕业生顺利迈向职场。

本次招聘会吸引了日照钢铁控股集团有限公司、山东齐鲁律师事务所、山东岱言律师事务所等近20家知名企业和法律服务机构前来参与。招聘会现场,学生们手持简历积极与招聘人员交流,展示出专业素养和综合能力。本次招聘会,学院提供面试厅和洽谈室,特设“简历门诊”,为毕业生就业保驾护航。

学院坚持以人才培养为核心,注重培养学生的实践能力和创新精神,积极开展访企拓岗专项行动,与上海锦天城(青岛)律师事务所等单位开展交流座谈,搭建协同育人平台,共同做好供需对接,着力为毕业生提供多层次、精准化就业服务。学院将持续开展“小而精且专而优的就业招聘会”、“就业榜样宣讲会”、“考公经验分享会”等促就业活动,将就业服务做细做实,持续开拓就业渠道,提升教师就业指导水平,积极探索多元化就业新模式,为毕业生高质量充分就业保驾护航。

来稿时间:4月25日      审核:段志国      责任编辑:孙艳