媒体观烟大 首页  >  烟大新闻  >  媒体观烟大  >  正文

烟台大学机电汽车工程学院与市青少年宫举行志愿服务基地
作者:     日期:2014-12-09     来源:水母网     阅读:
    水母网12月9日讯 12月5号上午,烟台大学机电汽车工程学院与市青少年宫共同举行志愿服务基地签约暨揭牌仪式。市青年志愿者协会、市青少年宫、烟台大学团委有关同志、青年志愿者等共同出席了此次签约暨揭牌仪式。
    近年来,驻烟高校青年志愿者积极投身到全市志愿服务工作中,开展了形式多样、富有成效的志愿服务活动。在市青年志愿者协会的指导和带领下,打造了多个工作典型,涌现出了一大批优秀青年志愿者。在校地共同开展志愿服务中,双方互相促进,互相推动,形成了互动共赢的良好局面。
    在前期充分合作的基础上,经过友好协商,烟台大学机电汽车工程学院与市青少年宫决定共同建立“机电汽车工程学院大学生志愿服务基地”,推动志愿服务工作进一步升级。同时,市青年志愿者协也对双方的合作表示极大地支持,对进一步加深双方在志愿服务活动中的交流与合作提出了建议。