科技动态 首页  >  学术科研  >  科技动态  >  正文

学校召开2021年度省重大科技创新工程(省重点实验室)项目现场考察汇报会
作者:     日期:2021-11-15     来源:社科(科技)处、化学化工学院     阅读:

近日,省科技厅基础处处长王钟伟一行6人赴学校考察2021年度省重大科技创新工程(省重点实验室)项目。党委副书记、校长段培永教授出席会议。社科(科技)处、财务处、化学化工学院和山东省化学工程与过程重点实验室等单位的负责人和教师参加会议。

段培永校长对考察组一行的到来表示欢迎,向考察组介绍烟台大学的发展情况。他表示学校高度重视项目现场考察工作,并安排专人负责。山东省化学工程与过程重点实验室根据省厅考察组现场考察通知要求,认真梳理准备现场考察材料,保证材料的详实准确。

考察组通过听取现场汇报、查阅资料、现场考察实验室等方式,全面了解申报单位项目的承担能力、前期基础、支撑条件和保障措施、自筹资金能力等方面情况。