科技动态 首页  >  学术科研  >  科技动态  >  正文

山东省生物医药成果转化联合体成员单位来烟台大学交流工作
作者:药学院     日期:2024-04-30     来源:科技处

为加快科技成果转化,促进生物医药创新链、产业链、资金链、人才链深度融合,助力山东省生物医药产业新质生产力形成,4月28日,山东省生物医药成果转化联合体成员单位代表到访我校开展座谈交流。科技处、药学院相关人员参加活动。

座谈会上,药学院副院长杨刚强教授对烟台新药创制山东省实验室、滨州医学院、山东绿叶制药有限公司、山东博安生物技术股份有限公司、山东国际生物科技园、山东沃因生物技术有限公司、烟台至公生物医药科技有限公司等联合体单位参会代表的到来表示热烈欢迎,并作主旨交流发言。药学院院长助理殷齐坤副教授介绍了药学院建设历程、学科特色、科研项目、平台建设、科技成果等方面的情况,并表达希望在学历提升、学术交流、人才共享、实习实训、平台建设、横向课题研究等方面,与联合体成员单位进一步加强合作。

活动期间,山东省生物医药成果转化联合体成员单位代表一行参观了药学院实验室。

来稿时间:4月30日 审核:刘希斌 责任编辑:安兴爽