校友风采 首页  >  烟大人物  >  校友风采  >  正文

校友返校丨法学院2011级法本法硕“毕业十周年”再聚首
作者:校友工作办公室     日期:2023-10-12     来源:校友工作办公室

近日,法学院2011级法本法硕“毕业十周年”校友座谈会在法学院西区305举行学院党总支书记段志国,金福海、史卫进、樊静、郭静等教师代表以及2011级法本法硕17名校友代表参加了本次座谈会。

Part 1

一别十年,再聚烟园。座谈会伊始,参会的各位校友代表难掩与师长、同窗重聚的喜悦,分享着重回母校的所见、所感。校友们从全国各地赶来,只为奔赴一场迟来的重逢。共同追忆过往青春岁月,畅谈毕业十年的“变与不变”。校友冯峥嵘自新疆乌鲁木齐奔波赶来,他笑称:“物理距离是最远的,但心理距离很近”。

图片图片图片图片

Part 2

待校友代表分享结束后,感动于校友们真挚温暖的话语,参会的教师代表也向在座校友送上寄语。在各位老师记忆中,还保留着参会校友的青涩时光。如今十年过去,各位校友的成长与收获令老师感到欣慰与骄傲。

Part 3

党总支书记段志国在座谈会最后作了总结讲话。他为校友们能够在考学时选择烟大,在校期间的努力学习以及毕业后的为校争光表示感谢。在介绍了法学院近几年的具体发展状况后,段书记也向各位校友提出了“更加努力工作、更加善待家人、更加注意锻炼身体、更加守住底线”的真切祝愿。

图片

在温馨的师生合照环节后,本次座谈会顺利结束。无论何时,只要学子心念母校,法学院都会热情相迎。本次相见虽已结束,但法学院仍期待着与各级校友再次相聚!