校友风采 首页  >  烟大人物  >  校友风采  >  正文

校友返校丨计控学院举行991-5班毕业20周年校友欢聚活动
作者:校友工作办公室     日期:2023-10-16     来源:校友工作办公室

图片

清风送爽秋意醉,烟园静待故人归。10月3日至5日,计算机与控制工程学院991-5班校友重回母校举行毕业20周年纪念活动,校友们从祖国各地相约美丽烟园,重温同学情深,再叙师生意浓。学院院长童向荣、党总支书记段昕、时任辅导员老师王少波、王海丽及班主任刘其成、孙雪姣参加活动。

Part1

漫步校园,重温时光

图片图片

校友们漫步在青春岁月走过的道路,在三元湖畔再听书声琅琅,在运动场上回忆斗志昂扬,在餐厅、教室、钟楼等地纷纷打卡留念,中秋、国庆佳节更是让团圆气氛显得愈发浓烈。校友们还一同参观了校史馆,了解母校发展历史,感受母校成就荣光。校友们激动地在展板上找寻当年的记忆,时而驻足观看,时而低声交谈,在为母校艰苦奋斗的历史和蓬勃发展的势头感到骄傲的同时,也更加明确了自己身上肩负的责任,校友们纷纷表示会在未来的工作岗位上求真务实、脚踏实地,向优秀的校友前辈看齐,继续为母校增光添彩。

Part 02

亲切座谈,再叙情长

图片图片

返校校友向老师们汇报了各自的工作和生活状况,学院党政领导对校友们长期以来情系母校、关心支持母校建设发展表示衷心感谢,与校友们分享了近年来学校和学院建设发展情况和取得的成绩,并向返校校友们赠送毕业二十周年纪念册。老师们表示,希望通过校友相聚,搭建起校友加强联系、交流信息、增进友谊、合作共赢的良好平台,缔结起校友与母校密切联系的坚实纽带,构筑好校友支持母校、母校服务校友、校友与母校携手共进的良好局面。

Part 03

捐赠院石,传承精神

图片

校友们向母校捐赠了“院名石”,简约大气的院名石不仅饱含校友对母校和学院的殷殷真情、款款祝福,更凝聚起校友参与学院和学校发展建设事业的强大合力,院名石也将激励学院广大师生以更加饱满的热情和勤奋的状态投入到学习和工作中,为推动学院和学校高质量发展做出更大的贡献。