校友风采 首页  >  烟大人物  >  校友风采  >  正文

校友返校丨“十一”国庆假期千余名校友返校聚会
作者:校友工作办公室     日期:2023-10-14     来源:校友工作办公室

图片

金秋十月,清风送爽。借国庆长假之机,一批批在祖国各地默默奉献的校友,怀着对母校、对老师、对同学的牵挂与思念,回到时时魂牵梦绕的菁菁校园,举行毕业周年聚会与纪念活动。校友返校给节日的校园增添了热烈的喜庆气氛。

图片

国庆长假期间有近20个班级,1000余名校友返校。他们中有崭露头角的新锐,也有事业有成的社会中坚,阔别多年之后,大家满怀感恩之心回到培养自己成人成才的母校,聚在一起重温往日美好时光,共叙母校情、师生情、同窗情,校园的每个角落都留下了他们徜徉的身影,洋溢着他们的欢声笑语。

图片

来自全国各地、异国他乡的校友们回到思念的母校,走在熟悉而又陌生的校园,看到母校的发展与变化,他们无不喜悦和自豪,为母校而骄傲。

图片

学校和老师们盼来校友们的归期,也是那样欣慰和满足。党委常委、副校长郝曙光参加了经济管理学院1999级毕业20周年聚会活动,他在欢迎辞中对返校校友致以亲切问候和欢迎,简要介绍了母校近年来的发展情况及取得的可喜成绩。他还向校友汇报了学校校友工作的最新进展,并勉励校友们以母校为强大后盾,相互砥砺、不断进取。

图片

相关学院负责人和老师、校友办工作人员热情地接待了返校的校友们,与校友们亲切座谈、联谊,为校友们取得的成就感到骄傲,鼓励校友们百尺竿头更进一步,感谢校友们一直以来对母校的关注、关心与支持,希望校友们与母校之间有更多的联系、更多的合作经济管理学院1999级校友,青岛锦天丽达国际贸易有限公司总经理韩世勤2022年在学校设立了“烟台大学GT奖学金”,他回校参加了毕业20周年聚会活动,发言中表示“不管身在天南海北,我们对母校都抱有永不变的情怀。祝福母校,祝福同学们,愿时光不老,我们不散!”。

图片

物理与电子信息学院1999级校友,现任学校保卫处副处长尹德欣在毕业20周年聚会上说“二十年来同学们走过了不同的轨迹,但烟大是我们共同的起点,也是烟大给了我们不竭的能源。”

图片

时光里芳华永驻,再聚首仍是少年。不管毕业多少年,母校,将一如既往地等待着校友们回家。沃土培栽,归巢反哺。为烟大,为明天,我们期待再相聚!