校园文化 首页  >  烟大文化  >  校园文化  >  正文

烟台大学归国留学人员唱响《灯火里的中国》 礼赞建党百年
作者:刘金虎     日期:2021-06-30     来源:党委统战部     阅读:

【本站讯】为庆祝中国共产党成立100周年,在烟台大学归国留学人员中深入推动党史学习教育,凝聚思想共识,弘扬爱国奋斗精神,近日,烟台大学党委统战部组织归国华侨留学人员联合会成员开展“留学人员心向党 携手奋进新时代”快闪合唱,共同唱响《灯火里的中国》。

烟台大学党委统战部充分利用校内资源,积极协调音乐舞蹈学院归国留学教师,发挥其专业优势,与全校归国留学人员代表一起,在“孺子牛石”“升腾广场”等校内地标前歌颂伟大祖国,礼赞建党百年,抒发归国留学人员与中国共产党同呼吸、共命运,风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共的赤诚情怀,展现不忘合作初心、继续携手前进,在新时代担当新使命、实现新作为的信心和决心。

来稿时间:6月30日    审核:李育华    责任编辑:陈静