学校要闻 首页  >  烟大新闻  >  学校要闻  >  正文

学校召开党建工作协调会
作者:刘埠超     日期:2021-03-04     来源:党委组织部     阅读:

【本站讯】3月3日下午,烟台大学党委副书记张殿臣主持召开党建工作协调会,部署推进学校年度党建与思想政治工作,进一步明确工作任务,推进工作落实。学校有关部门主要负责人参加会议。

会上,有关部门就做好2021年学校党建和思想政治工作、开展庆祝建党100周年系列活动、党建与思想政治工作考核以及干部教育培训等工作进行了安排部署。

张殿臣指出,今年是中国共产党成立100周年,中国共产党将带领中国人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程。围绕做好学校年度党建与思想政治工作,张殿臣指出,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,着力提高党建工作科学化水平,更加注重提质增效,进一步增强全校各级党组织的政治功能和组织力。要充分发挥党建思政引领作用,深入推进党建思政引领工程,更加注重领航示范,进一步推动党建工作与中心工作融合。要认真开展党史学习教育,以庆祝中国共产党成立100周年系列活动为契机,凝聚人心、汇集力量,进一步激励和动员全校党员师生开拓奋进、攻坚克难。要发挥好党建考核指挥棒作用,不断推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。相关职能部门要高度重视、加强谋划,认真落实、扎实推进,把抓好党建作为最大政绩,切实推动学校党建和思想政治工作再上新台阶。

来稿时间:3月4日      审核:王泽光