校纪检监察机构学习贯彻全省深化派驻机构改革工作座谈会精神
作者:赵干     日期:2021-07-19     来源:校纪委(监察专员办公室)

【本站讯】7月16日,烟台大学纪检监察机构召开专题会议,传达学习全省深化派驻机构改革工作座谈会精神,就贯彻落实好会议精神进行研究部署。党委常委、纪委书记、省监委驻烟台大学监察专员周胜良出席会议并讲话,全体纪检监察干部参加会议。

会上,周胜良传达了全省深化派驻机构改革工作座谈会精神,与会人员围绕会议精神和有关要求,结合学校纪检监察工作实际进行了深入的学习和交流。周胜良指出,深化派驻机构改革,是坚持和完善党和国家监督体系的重要方面,是一体推进纪检监察体制“三项改革”的重要内容,全体纪检监察干部要认真学习、精准把握会议精神,把思想和行动统一到中央纪委国家监委深化派驻机构改革的决策部署和省纪委监委工作安排上来。就贯彻落实好会议精神,周胜良强调,要提高政治站位,从完善党和国家监督体系、深入推进全面从严治党、推动纪检监察工作高质量发展的大局大势来把握,切实增强工作的责任感和使命感;要准确把握深化派驻机构改革的要求和有关规定,找准角色定位、职责定位、关系定位,聚焦主责主业,强化政治监督、做实做细日常监督,努力提升监督质效;要立足本职岗位,增强履职本领,积极探索创新,强化内涵式发展,不断推动学校纪检监察工作高质量发展。

会议还就做好暑期和下半年重点工作进行了安排部署。

来稿时间:7月19日      审核:曹振斌      责任编辑:孙艳