学校召开第七届教代会暨第八届工代会第四次会议预备会议
作者:孔田田     日期:2021-10-22     来源:新闻中心     阅读:

本站讯】10月22日下午,烟台大学第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第四次会议预备会议召开,第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第四次会议代表190余人参会,副校长孙祥斌主持会议。

会议审议通过了增补代表资格审查报告、主席团成员增补名单及大会议程。预备会议后,大会主席团成员举行第一次会议,审议大会日程安排并通过大会全体会议执行主席名单和部分代表团副团长调整建议名单。

烟台大学第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第四次会议将于23日上午在弘毅厅开幕,为期一天,会议将听取并审议校长段培永代表学校作的工作报告,审议工会工作报告、学校财务工作报告和《烟台大学七届三次教代会提案工作及七届四次教代会提案征集情况报告》,审议表决《烟台大学“十四五”事业发展规划》《烟台大学专业技术职务(岗位)评聘工作实施办法(试行)》《烟台大学人才引进与管理实施办法》《烟台大学教职工进修学习管理办法(修订)》《烟台大学人事调配工作办法(暂行)》等一系列涉及学校重大发展规划和教育改革举措的政策性文件,与会代表将群策群力,共商学校发展大计。

来稿时间:10月22日      审核:亓健生      责任编辑:孙艳