我校赴山东师范大学和齐鲁工业大学调研
作者:蔡新海     日期:2021-11-08     来源:发展规划与学科建设处     阅读:

【本站讯】11月4-5日,烟台大学副校长郝曙光与人事处、财务处、发展规划与学科建设处等部门负责人赴山东师范大学和齐鲁工业大学(山东省科学院),就二级单位考核和学科建设相关工作开展调研。

在山东师范大学,副校长许双庆会见了调研组一行,双方围绕二级单位年度考核、二级单位领导班子和领导干部年度考核等相关考核体系、考核指标设计、实施流程及考核结果运用等进行了交流。在齐鲁工业大学(山东省科学院),副校(院)长任民、曹茂永会见了调研组一行,双方围绕学科建设、人才队伍建设、条件支撑等方面进行了交流。

来稿时间:11月8日     审核:李袆      责任编辑:孙艳