学校召开党委常委会学习贯彻党的十九届六中全会精神
作者:马春富     日期:2021-11-15     来源:学校办公室

【本站讯】11月15日上午,烟台大学党委书记张殿臣主持召开党委常委会,党委常委段培永、孙祥斌、宋中民、周胜良、郝曙光、王强、毕可志、王泽光、于秀国出席。

会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议指出,深入学习、宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全校上下要精心组织、扎实工作,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,充分认识到全会的重大意义,切实用全会精神统一思想和行动。会议对学习领会、宣传贯彻工作进行了部署安排,一是要采取多种形式深入学习,充分利用学校党委和二级单位理论学习中心组学习、基层党支部“三会一课”等有效方式,把学习党的十九届六中全会精神与学习党的十九大及历次全会精神结合起来,与学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要指示要求结合起来,与党史学习教育结合起来,融会贯通、加深理解。二是要聚焦立德树人根本任务,针对师生员工不同群体的特点,开展扎实有效的宣讲活动,推动全会精神在师生中入脑入心。三是党委宣传部要会同马克思主义学院,及时组织校内有关专家、学者根据研究重点和专长,做好六中全会精神的理论阐释工作。四是要紧密联系学校事业高质量发展和各单位各部门具体实际,落实好全会各项要求,推动学习贯彻六中全会精神走深走实,加快高水平大学建设步伐。会议强调,学校党委常委成员要加强对分管部门和联系学院的指导力度,全面抓好六中全会精神学习领会、宣传贯彻工作。

来稿时间:11月15日      审核:孙云茂      责任编辑:孙艳