学校领导到“第一书记”帮包村调研
作者:胥文政     日期:2021-11-22     来源:党委组织部

【本站讯】11月20日,副校长毕可志带领相关部门负责同志到枣庄市山亭区冯卯镇调研烟台大学“第一书记”帮扶工作,看望慰问学校驻村“第一书记”,山亭区委书记毕志伟,山亭区委副书记柴召芹,区委常委、组织部长张铁译等领导参加相关调研活动。

毕可志一行在山亭区冯卯镇召开座谈会,山亭区和冯卯镇相关负责同志、学校第一书记参加了座谈。座谈会上,毕可志向山亭区、冯卯镇党委政府对学校“第一书记”工作的支持和关爱表示感谢,听取了学校“第一书记”孙本晓、张召兵、朱代国、刘运正的工作汇报。随后,毕可志一行走访了学校“第一书记”居住场所,到冯卯镇独古城村和冯卯村察看村容村貌和集体经济项目,了解村民的生产生活和乡村振兴产业发展情况,到“岩马水库纪念馆”“乡村振兴讲习所” 实地调研。毕可志强调,学校“第一书记”要尽快转变角色,切实履行职责,找准“抓党建、促乡村振兴”的着力点,在当地党委政府的领导下,沉下身子,结合帮包村实际,搞好调研考察,制定切实可行的帮扶规划,进一步巩固深化脱贫攻坚成果。

来稿时间:11月22日      审核:王泽光      责任编辑:孙艳