学校开展舆情工作专题培训
作者:董超     日期:2021-11-29     来源:党委宣传部     阅读:

【本站讯】11月25日下午,烟台大学网络舆情工作专题培训在第二教学楼204教室举行,山东省互联网传媒集团大众网•海报新闻教育频道主任,教育媒体资深记者、编辑路时川应邀作专题报告。党委常委、宣传部部长于秀国主持培训。各二级单位党组织宣传委员,新媒体联盟理事,全体网评员、辅导员等共150余人参加培训。

路时川以《全媒体时代教育舆情分析与应对》为题,详细梳理了教育舆情的现状,系统分析了教育舆情特点,并结合大量真实案例深入浅出地讲解了教育舆情应对的难点、应该遵循的规律以及舆情应对的流程。两个半小时的专题报告信息量大、操作性强,对各单位严格落实工作责任、提高舆论引导和舆情应对能力、切实维护好学校在社会上的良好形象具有重要指导意义。

来稿时间:11月29日     审核:于秀国      责任编辑:孙艳