学校要闻 首页  >  烟大新闻  >  学校要闻  >  正文

学校共青团召开座谈会学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
作者:赵建伟     日期:2021-12-02     来源:校团委     阅读:

【本站讯】12月2日下午,烟台大学共青团召开学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神座谈会。党委常委、副校长毕可志出席会议并讲话,党委学工部、校团委负责人、各学院团委负责人、学生骨干代表、共青团员代表等60余人参加会议。

座谈会上,团干部代表张昆、侯朝洞、宋潇、王文奇、方宁、孙欢、王雪峰等分别结合工作岗位实际交流分享了学习体会。

毕可志指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期学校共青团的首要政治任务,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,切实增强自觉性和坚定性,把思想和行动统一到全会精神上来;要全面准确学习领会党的十九届六中全会精神的实践要求,切实转化为做好新时代党的青年工作的思想指引;全体团干部和学生骨干要带好头,自觉为我校共青团学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作出表率。毕可志强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,要突出实效性,全面准确把握全会精神实质和丰富内涵;要突出深入性,不断增强政治认同、思想认同、情感认同;要突出实践性,更加自觉地以全会精神指导新的实践。

下一阶段,学校各级团组织采取多种方式广泛组织团员青年学习,并以新媒体平台、青年讲师团、“青马工程”等平台为载体创新开展深入浅出、有形有效的宣讲、研讨等学习教育活动,在全校团员青年中形成学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

来稿时间:12月2日      审核:朱兴      责任编辑:孙艳