校工会(妇委会)组织专题学习党的十九届六中全会精神
作者:刘蕾、付海鹏(摄影:袁兆军)     日期:2021-12-08     来源:校工会、妇委会     阅读:

【本站讯】12月8日上午,烟台大学在育秀大楼316会议室举办工会(妇委会)干部党的十九届六中全会精神专题辅导报告会,各基层工会、女工委负责人和校工会(妇委会)全体工作人员参加。报告会由校工会主席何世新主持会议。

学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员、副校长孙祥斌作了题为《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,努力做好工会和妇女工作》专题辅导,从五个方面交流了学习党的十九届六中全会精神的感受和体会,并就学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、推动工会妇女工作不断向前发展提出五点要求:一是坚定理想信念,坚持正确的政治方向;二是服务发展大局,引领教职工建功新征程;三是强化理论武装,提升政治素养和工作能力;四是注重家庭家教家风建设,深化“家家幸福安康工程”;五是深化改革创新,增强发展动力和活力。

孙祥斌强调,全体工会(妇委会)干部要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,心怀“国之大者”,紧紧围绕保持和增强工会工作和工会组织政治性、先进性、群众性这条主线,“强三力、严标准、高要求”,抓紧抓实工作主体责任,做到压力传递到位、工作落实到位。要大力倡树“严、真、细、实、快”的工作作风,以钉钉子精神确保各项工作高标准、高质量落实落细,见到成效,在推进高水平大学建设中做出新贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

来稿时间:12月8日      审核:何世新      责任编辑:孙艳