学校要闻 首页  >  烟大新闻  >  学校要闻  >  正文

学校领导到“第一书记”帮包村走访慰问
作者:胥文政     日期:2022-01-22     来源:党委组织部     阅读:

【本站讯】1月21日,烟台大学副校长李合亮带领学校相关单位负责同志到枣庄市山亭区看望学校挂职“第一书记”,走访慰问帮包村党员群众,山亭区三级调研员李霞,区委常委、宣传部部长赵三丁等领导参加走访慰问活动。

李合亮一行到学校“第一书记”孙本晓、朱代国、张召兵、刘运正帮包的独古城村、青石村、冯卯村和陈山村,慰问获颁“光荣在党50年纪念章的老党员和困难群众,为他们送去春联、米面油等物资,并致以节日的问候。

走访慰问期间,李合亮一行与山亭区和冯卯镇有关领导进行了座谈,就找准“抓党建、促乡村振兴”的着力点,巩固深化脱贫攻坚成果,做好下一步帮扶工作进行了深入交流。

来稿时间:1月22日      审核:王泽光      责任编辑:孙艳