学校召开2022年第16次校长办公会
作者:李瑞     日期:2022-06-20     来源:党委(学校)办公室     阅读:

【本站讯】6月16日上午,校长段培永主持召开了2022年第16次校长办公会,研究了校学术委员会届中调整、研究生科技创新基金项目结题验收等事宜。

依据《烟台大学学术委员会章程》(烟大校发〔2015〕1号),经校长及空缺委员所在学院提名、校学术委员会委员民主选举等程序,会议研究同意聘任杜伟、李庆忠、李国栋、毕毅、赵相金为校学术委员会委员。

经学院审核推荐、专家评审,根据《烟台大学研究生科技创新基金项目管理办法(修订)》(烟大校发〔2021〕36号),会议研究决定对刘同帅“基于量子化学原理的极性农药分子在冻、融过程中的迁移特征研究”等研究生科技创新基金项目予以结题验收。

会议审议通过《龙口市人民政府烟台大学战略合作框架协议》《莱西市人民政府烟台大学战略合作框架协议》,要求合作发展处强化工作成效,加快推进战略合作框架协议签署,积极推动校地深入开展务实合作。

经学院申报、专家评审,会议研究确定法学院“习近平法治思想融入法学专业课程教学研究——以《法理学》为例”等项目为2022年烟台大学教学改革研究项目,予以立项。

经个人申报、学院推荐、专家评审,会议研究决定张冉《编曲著作权保护的适用路径研究》等本科毕业论文(设计)为2022年烟台大学优秀本科毕业论文(设计)。

会议审议通过《烟台大学自然科学纵向科研项目经费“包干制”实施办法(修订)》《烟台大学课堂教学改革工作方案》。

会议还研究了其他事项。

校领导孙祥斌、宋中民、周胜良、郝曙光、王强、李合亮、毕可志与党委(学校)办公室主任孙云茂出席会议。校纪检监察机构、科技处、财务处、审计处、保卫处、国有资产管理处、发展规划与学科建设处、研究生处、国际合作交流处、合作发展处、人事处、化学化工学院、计算机与控制工程学院、马克思主义学院、机电汽车工程学院、数学与信息科学学院、外国语学院、建筑学院、环境与材料工程学院、生命科学学院、图书馆、教务处等有关单位负责同志参加会议。

来稿时间:6月20日     审核:孙云茂     责任编辑:陈静