中国社会科学院民族学与人类学研究所党委书记赵天晓一行来校访问
作者:张戈(摄影:袁兆军)     日期:2022-08-10     来源:社会科学处     阅读:

【本站讯】8月9日下午,中国社会科学院民族学与人类学研究所党委书记赵天晓、副所长丁赛等一行8人到烟台大学考察调研。学校党委书记张殿臣、中国民族理论学会副会长崔明德教授,党委(学校)办公室、社科处负责人陪同考察。

张殿臣代表学校欢迎赵天晓一行的到来,陪同参观了校史馆,并向客人介绍了学校的办学历史、发展历程和民族学学科建设情况。参观结束后,赵天晓对烟台大学近年来取得的成绩给予高度评价,并希望加强中国社会科学院民族学与人类学研究所和烟台大学在人才培养、科学研究等方面的合作与交流。

来稿时间:8月10日    审核:李国栋    责任编辑:陈静